26 Novembre 2020
Forum
percorso: Home > Forum > Il pesce

Calamari Ripieni

Ingredienti:
500g calamari puliti
1 spicchio aglio
4 patate medie
250g bietole lessate
50g noci
20g pinoli
prezzemolo
Olio e. v. di oliva
Sale
Peperoncino



In una padella far rosolare 2 spicchi d'aglio. Appena rosolati, toglierli. Nello stesso olio mettere a cuocere le patate con sale e pepe, aiutandosi con del brodo di pesce. Tritare a parte pinoli e noci e prezzemolo assieme. Nel frattempo saltare le bietole in padella con olio aglio, sale e peperoncino. Una volta ben cotte frullarle con un mixer a immersione aiutandosi se necessario con il brodo di pesce. Appena le patate saranno ben cotte, schiacciarle con una forchetta incorporando il trito di noci, pinoli e prezzemolo. Riempire i calamari con l'impasto ottenuto e cuocere nella stessa padella per 4-5 minuti a fuoco alto coperti, senza mai girarli. Appena cotti disporre sulla base del piatto la crema di bietole e sopra i calamari ripieni. Condire con un filo d'olio a crudo.
lista dei forum
argomenti messaggi ultimo messaggio

www.ellegrafica.com - info@ellegrafica.com
Il prodotto è stato inserito nel carrello

continua lo shopping
vai alla cassa
close
Richiedi il prodotto
Inserisci il tuo indirizzo email per essere avvisato quando il prodotto tornerà disponibile.



Richiesta disponibilità inviata
Richiesta disponibilità non inviata
close
ACCEDI

NON SONO REGISTRATO

crea account