14 Dicembre 2018

percorso: Home

I nostri corsi

Corso di Cucina Tipica Vol. 1
Corso di Cucina tipica Vol. 1
Il corso sarà sviluppato in cinque incontri settimanali di due ore, in ognuno dei quali verranno realizzate 3 ricette che hanno le loro radici nella tipicità toscana.
I° Lezione: Pesce povero
II° Lezione: Minestre e zuppe
III° Lezione: Animali da cortile
IV° Lezione: Sughi e ragù
V° Lezione: Cacciagione

Date e sedi:

Il martedì presso il ristorante Gioconovo08 a Volterra (PI)
dalle 16,00 alle 18,00
questo corso inizierà MARTEDI´ 2 MAGGIO

OPPURE

Il mercoledì in collaborazione con l´ass. Il Tiglio,
alla PISTA a Castelnuovo Val di Cecina (PI)
dalle 18,00 alle 20,00 o dalle 21,00 alle 23,00
questo corso inizierà MERCOLEDÌ 10 MAGGIO
Corso di cucina mediterranea
Filetto di maiale in crosta di pane con pomodori al forno
Il corso sarà sviluppato in cinque incontri settimanali di due ore, in ognuno dei quali verranno realizzate 3 ricette rivisitate della tradizione mediterranea.
I° Lezione: le verdure
II° Lezione: la carne
III° Lezione: il pane
IV° Lezione: il pesce
V° Lezione: i dolci

Date e sedi:

Il lunedì presso il circolo ARCAL di Libbiano-Pomarance
dalle 18,00 alle 20,00 o dalle 21,00 alle 23,00
questo corso inizierà LUNEDI´ 3 APRILE

OPPURE

Il mercoledì presso il circolo ACLI la Canneggiola di Montecerboli-Pomarance
dalle 18,00 alle 20,00 o dalle 21,00 alle 23,00
questo corso inizierà MERCOLEDÌ 15 MARZO.
Info e contatti
Per informazioni o prenotazioni:

Federico
info@chefsidea.it
3472978967

www.ellegrafica.com - info@ellegrafica.com
close
Richiedi il prodotto
Inserisci il tuo indirizzo email per essere avvisato quando il prodotto tornerà disponibile.



Richiesta disponibilità inviata
Richiesta disponibilità non inviata