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Sughi e ragù
Salse per la pasta
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INGREDIENTI: 500g di scamerita 1 costa di sedano 1 cipolla rossa 3 carote 500 ml di vino bianco olio e.v. Oliva sale pepe salvia e rosmarino Preparare del brodo vegetale con 1 cipolla, un pomodoro, 1 costa di sedano e 2 carote. Preparare la carne sminuzzandola finemente. In una casseruola mettere una base d'olio e far soffriggere il sedano, le carote e la cipolla tritate. Una volta imbiondita la cipolla aggiungere la scamerita sminuzzata e rosolare bene. Aggiustare di sale e pepe. Aggiungere il vino bianco e far cuocere a fuoco lento fino a completa evaporazione. Portare a cottura aggiungendo del brodo per circa 45 minuti A cottura ultimata aggiungere un trito fine di salvia e rosmarino e lasciar riposare in pentola coperta per 5-10 minuti. Servire preferibilmente con pasta lunga all'uovo. |
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INGREDIENTI: 2 petti d'anatra 2 spicchi d'aglio 1 costa di sedano 2 carote 1kg pomodori olio e.v. Oliva noce moscata sale pepe salvia Preparare del brodo vegetale. In una pentola scottare i pomodori in acqua bollente e pelarli. In una casseruola far rosolare il battuto di sedano, carota, aglio e salvia. Aggiungere l'anatra a pezzi e far cuocere aggiungendo continuamente del brodo dopo circa 15 minuti aggiungere i pomodori a pezzi, il sale e il pepe, un pizzico di noce moscata e far cuocere tutto altri 20 minuti. Lasciare intiepidire e frullare il tutto. Servire con pasta lunga come dei pici fatti in casa, saltando la pasta in una padella con il ragù e una noce di burro. |
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