
Tagliatelle con Rana pescatrice e asparagi
Ingredienti
25og di tagliatelle
600g rana pescatrice
2 scalogni
10 asparagi
200 ml vino bianco
1/2 limone
basilico
Olio e. v. d’oliva
Sale
Pepe
Pulire la rana pescatrice. Con la spina preparare del brodo. Tagliarla a pezzetti non troppo piccoli. Tritare lo scalogno e spezzettare 6 asparagi. In una padella far stufare gli scalogni, aggiungere gli asparagi e sfumare con il vino. Appena evaporato aggiungere la rana pescatrice, la buccia di 1/2 limone tagliata a striscioline, sale e pepe. Nel frattempo dividere in verticale i 4 asparagi rimasti e farli rosolare in una padella con olio sale e pepe. Cuocere la pasta. Appena pronta saltarla in padella con l'aiuto di un po' di acqua di cottura. Servire le tagliatelle con il basilico fresco tritate e due mezzi asparagi disposti sopra a croce.
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