05 Luglio 2020
Forum
percorso: Home > Forum > Il pesce

Tagliatelle con Rana pescatrice e asparagi

Ingredienti
25og di tagliatelle
600g rana pescatrice
2 scalogni
10 asparagi
200 ml vino bianco
1/2 limone
basilico
Olio e. v. d’oliva
Sale
Pepe



Pulire la rana pescatrice. Con la spina preparare del brodo. Tagliarla a pezzetti non troppo piccoli. Tritare lo scalogno e spezzettare 6 asparagi. In una padella far stufare gli scalogni, aggiungere gli asparagi e sfumare con il vino. Appena evaporato aggiungere la rana pescatrice, la buccia di 1/2 limone tagliata a striscioline, sale e pepe. Nel frattempo dividere in verticale i 4 asparagi rimasti e farli rosolare in una padella con olio sale e pepe. Cuocere la pasta. Appena pronta saltarla in padella con l'aiuto di un po' di acqua di cottura. Servire le tagliatelle con il basilico fresco tritate e due mezzi asparagi disposti sopra a croce.

lista dei forum
argomenti messaggi ultimo messaggio

www.ellegrafica.com - info@ellegrafica.com
Il prodotto è stato inserito nel carrello

continua lo shopping
vai alla cassa
close
Richiedi il prodotto
Inserisci il tuo indirizzo email per essere avvisato quando il prodotto tornerà disponibile.



Richiesta disponibilità inviata
Richiesta disponibilità non inviata
close
ACCEDI

NON SONO REGISTRATO

crea account