19 Settembre 2020
Forum
percorso: Home > Forum > Il pesce

Baccalà "rifatto"

INGREDIENTI:
1 baffa di baccalà
50g farina
6 pomodori
1 cipolla bianca
2 spicchi d'aglio
olio e.v. Oliva
sale
pepe
prezzemolo


Preparare del brodo vegetale. Infarinate il baccalà tagliato a pezzi, infarinare e friggerlo in abbondante olio e.v. di oliva. Intanto in una casseruola mettere una base d'olio e far imbiondire un trito di aglio, cipolla e prezzemolo. In una pentola scottare i pomodori in acqua bollente e pelarli. Tagliare i pomodori a pezzi e unirli al trito. Aggiustare di sale e pepe e far cuocere 5-10 minuti aiutandosi con il brodo. Aggiungere i pezzetti di baccalà e cuocere per circa 5 minuti.
lista dei forum
argomenti messaggi ultimo messaggio

www.ellegrafica.com - info@ellegrafica.com
Il prodotto è stato inserito nel carrello

continua lo shopping
vai alla cassa
close
Richiedi il prodotto
Inserisci il tuo indirizzo email per essere avvisato quando il prodotto tornerà disponibile.



Richiesta disponibilità inviata
Richiesta disponibilità non inviata
close
ACCEDI

NON SONO REGISTRATO

crea account